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Agência de Jornalismo das periferias

Maria Farofa

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Inaugurado em 2012, o restaurante tem como propósito oferecer comida típica nordestina a preços acessíveis. Entre os destaques, os tradicionais baião de dois (a partir de R$ 22), caldo de mocotó (a partir de R$ 16) e cupim atolado na mandioca (R$ 42).

O pudim de pinga, com toque da bebida, fundo e cobertura de castanha de caju, é opção como sobremesa e custa R$ 10.

Ampla, a carta de bebidas traz cachaças típicas do Nordeste e a Bate-Bate, um combinado de cachaça, mel e polpa de maracujá (R$ 38 a garrafa de 700 ml).

SERVIÇO

Endereço: R. Maria Cândida, 641 - Vila Guilherme, São Paulo - SP, 02071-011, Brasil

Horário de funcionamento: Seg a sáb.: 12h às 22h. Dom e feriados.: 12h às 16h

Tel: (11) 2501-2404