Colabore com o nosso jornalismo independente feito pelas e para as periferias.
DOE MENSALMENTE PELO CATARSEOU
MANDE UM PIXEscaneie o qr code ou use a Chave pix:
30.200.721/0001-06
Inaugurado em 2012, o restaurante tem como propósito oferecer comida típica nordestina a preços acessíveis. Entre os destaques, os tradicionais baião de dois (a partir de R$ 22), caldo de mocotó (a partir de R$ 16) e cupim atolado na mandioca (R$ 42).
O pudim de pinga, com toque da bebida, fundo e cobertura de castanha de caju, é opção como sobremesa e custa R$ 10.
Ampla, a carta de bebidas traz cachaças típicas do Nordeste e a Bate-Bate, um combinado de cachaça, mel e polpa de maracujá (R$ 38 a garrafa de 700 ml).
Endereço: R. Maria Cândida, 641 - Vila Guilherme, São Paulo - SP, 02071-011, Brasil
Horário de funcionamento: Seg a sáb.: 12h às 22h. Dom e feriados.: 12h às 16h
Tel: (11) 2501-2404