Colabore com o nosso jornalismo independente feito pelas e para as periferias.
OU
Escaneie o qr code ou use a Chave pix:
[email protected]
Notícias sobre economia e empreendedorismo
Para atrair clientela, Jardim das Delícias, no Noronha, manteve 90% dos produtos com preços do ano anterior e trouxe novidades ao cardápio
Com impacto na produção, armazenamento e comercialização de chocolates, confeitarias das quebradas são forçadas a trocar ingredientes, trabalhar à noite e limitar entregas
De ovo com sucrilhos a produtos veganos: receitas artesanais e criativas prometem uma Páscoa ainda mais gostosa nas periferias
Nascida na Ilha do Bororé, Frutilha foi criada aproveitando alimentos plantados no quintal de casa
Com mais de 21 anos de existência, rede conta com 60 unidades em todo estado de São Paulo
Durante a pandemia, Salete da Silva mobilizou ações de arrecadação de ração para animais em abrigo, além de doar fraldas para uma vizinha
Levantamento feito com mais de 2 mil pizzarias comparou o preço médio da opção de mozarela nos 96 distritos de São Paulo
Conversamos com quem trabalha em lojas de R$ 1,99 e, também, com quem ainda consegue encontrar produtos mais baratos nesses estabelecimentos
Quais são os perrengues e os sabores em tocar esses negócios que ajudam a valorizar e a manter a tradição nordestina em São Paulo
Podcast Próxima Parada entrevista morador da zona leste que trabalha como comerciante durante viagens
Mais de 4.000 famílias foram alcançadas pelo projeto na zona leste de SP; doação é mantida por itens arrecadados de clientes
No episódio de hoje, o podcast Próxima Parada entrevista as fundadoras do Negô Tranças e Afins, Ayo Marques e Luísa Vasconcelos